Aus der Landeskirche

Kirchengemeinde Hirschau: Auch Ideen sind Spenden

Aus der Landeskirche 1 Tag 15 Stunden ago
Was tun, wenn sich eine Renovierungsmaßnahme als große Baustelle entpuppt? Zahlreiche Kirchengemeinden stehen vor ähnlichen Fragen. Wie lässt sich eine umfangreiche Sanierung bei knappem Haushalt finanzieren? Hier sind gute Ideen gefragt. Zum Beispiel in Hirschau.

Neujahrspredigten 2022: "Gottes Tür steht offen"

Aus der Landeskirche 2 Wochen 1 Tag ago
Mit der wachsenden Spaltung in der Gesellschaft und den gegenseitigen Verurteilungen in der Pandemie beschäftigten sich die Predigten der Kirchenleitung zu Neujahr. Alle forderten dazu auf, trotz gegensätzlicher Positionen miteinander im Gespräch zu bleiben.

Jahreslosung 2022: Gegen Angst und Einsamkeit

Aus der Landeskirche 2 Wochen 4 Tage ago
„Jesus Christus spricht: Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen.“(Joh 6, 37) ist das christliche Leitwort für  2022. Seelsorgerinnen und Seelsorger der Landeskirche erzählen, warum das gerade in diesem Jahr so gut passt.
Checked 25 Minuten 28 Sekunden ago
Der RSS-Feed der Evangelisch Lutherischen Kirche in Bayern