Aus der Landeskirche

Ökumenischer Kirchentag: Digitales Fest des Glaubens

Aus der Landeskirche 1 Tag 14 Stunden ago
<span style="line-height:107%">Der 3. &Ouml;kumenische Kirchentag (&Ouml;KT) 2021 r&uuml;ckt immer n&auml;her und die Vorfreude&nbsp;auf vier Tage &Ouml;kumenischen Kirchentag im Netz steigt. Viel wird<span style="line-height:107%">&nbsp;stattfinden&nbsp;vom&nbsp;13.&nbsp;bis 16. Mai, digital und dezentral.</span></span>

Woche für das Leben: Leben im Sterben

Aus der Landeskirche 3 Wochen 1 Tag ago
Die &ouml;kumenische Woche f&uuml;r das Leben vom 17. bis 24. April stellt das&nbsp;Thema &raquo;Leben im Sterben&laquo; in den Mittelpunkt. Die Sorge um Schwerkranke und sterbende Menschen wird hier thematisch aufgegriffen.

Dietrich Bonhoeffer online gedenken

Aus der Landeskirche 3 Wochen 6 Tage ago
Am 9. April j&auml;hrt sich der Todestag des Theologen und Widerstandsk&auml;mpfer Dietrich Bonhoeffer.&nbsp;Die Evangelische Jugend im Dekanat Weiden m&ouml;chte auch in diesem Jahr an seinen Todestag erinnern.
Checked 1 Stunde 41 Minuten ago
Der RSS-Feed der Evangelisch Lutherischen Kirche in Bayern