Allmächd! Kirchentag 2023 in Nürnberg

Vom 7. bis 11. Juni 2023 findet in Nürnberg der 38. Deutsche Evangelische Kirchentag unter der Losung Jetzt ist die Zeit (Markus 1,15) statt. Fünf Tage lang bringt der Kirchentag Menschen zusammen, die sich im Glauben stärken und über Fragen der Zeit austauschen: Wie können wir gemeinsam die Welt von morgen gestalten? Welchen Beitrag können wir als mutige Christ*innen leisten?

"Kirchentag ist einmalig: ein buntes Glaubens-, Kultur- und Musikfestival, eine Plattform für kritische Debatten, ein einzigartiger Anlass um Gemeinschaft zu erleben!"

Präsident des Kirchentages 2023 ist Thomas de Maizière.
Auf www.kirchentag.de bleiben Sie stets aktuell informiert.
Abonnieren Sie gerne auch den Newsletter des Deutschen Evangelischen Kirchentags!

AKTUELL:
Save the Date: Einstimmung auf den Kirchentag beim KirchentagsSonntag am 13. Februar 2022

Trailer zum Kirchentag zur Einstimmung:

Kontakt zum Kirchentags-Team der ELKB: