Allmächd! Kirchentag 2023 in Nürnberg

Vom 7. bis 11. Juni 2023 findet in Nürnberg der 38. Deutsche Evangelische Kirchentag unter der Losung Jetzt ist die Zeit (Markus 1,15) statt. Fünf Tage lang bringt der Kirchentag Menschen zusammen, die sich im Glauben stärken und über Fragen der Zeit austauschen: Wie können wir gemeinsam die Welt von morgen gestalten? Welchen Beitrag können wir als mutige Christ*innen leisten?

"Kirchentag ist einmalig: ein buntes Glaubens-, Kultur- und Musikfestival, eine Plattform für kritische Debatten, ein einzigartiger Anlass um Gemeinschaft zu erleben!"

Präsident des Kirchentages 2023 ist Thomas de Maizière.

Als Appetithappen hier der offizielle Trailer zum Kirchentag in Nürnberg 2023:

An dieser Stelle finden Sie ein Video von www.youtube.com. Sie können es sich mit einem Klick anzeigen lassen und wieder ausblenden.

Ich bin damit einverstanden, dass mir Inhalte von www.youtube.com angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten übermittelt werden.

Auf www.kirchentag.de bleiben Sie stets aktuell informiert.
Abonnieren Sie gerne auch den Newsletter des Deutschen Evangelischen Kirchentags!

Wir als gastgebende Landeskirche stellen uns am Abend der Begegnung vor, der am 7. Juni 2023 den Auftakt zum Kirchentag bildet. Alle Infos zur Beteiligung am Abend der Begegnung finden Sie hier.

Kontakt zum Kirchentags-Team der ELKB: